Давайте рассказывать в этой теме о своем опыте по поиску продуктов питания в которых отсутствуют ингридиенты, произведенные химической промышленностью. Особенно те, которые имеют маркировку Е. Конечно, мне можно возразить, что уксусная и лимонная кислота тоже имеет подобную маркировку. И будут совершенно правы. Тогда попробую поставить вопрос по-другому. Рассказываем о продуктах, в которых отсутствуют ингридиенты, появившиеся после середины 80-х годов прошлого века. Практика показывает, что при отсутствии таких составляющих пряники не могут храниться месяцами, а молоко без холодильника скисает в течении нескольких часов. В общем, надеюсь, я донес свою мысль.
И для примера первые два продукта. Майонез "Слобода" "Оливковый" и "Провансаль". Соус "Сацебели" торговой марки "Кухмастер".
|
Поделиться |
Натуральные продукты питания
Названия продуктов и производителей, не использующих при производстве консерванты и красители с буквенным кодом Е
#1 - 3 января 2012, вторник
|
|
Посетитель
Кузнецк
4014 дней назад
|
0
|
#2 - 3 января 2012, вторник
|
|
Посетитель
Кузнецк
3574 дня назад
|
0
Может немножко не в тему но ели например на упаковке написано - творожный продукт или йогуртный продукт то ни к творогу или йогурту он отношения не имеет. То есть там может быть всё что угодно. Вдруг кто не знает.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 января 2012 в 21:45)
|
#3 - 4 января 2012, среда
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
йогурты-йогурты,йогурты-х..гурты,
легкие ,воздушные йогурты баунти-баунти,баунти х.. ![]() |
#4 - 4 января 2012, среда
|
|
Посетитель
Кузнецкий район
3642 дня назад
|
0
Кто нибудь встречал в наших магазинах нормальные сосиски? а то как не куплю ну явно не из мяса сделаны!
|
#5 - 4 января 2012, среда
|
|
Посетитель
Кузнецк
4072 дня назад
|
0
Настёна-ворожея: Насчет нормальности утверждать не берусь,но нашей семье нравятся сосиски "Особые" от мясокомбината Дубки.В магазинах не видела,покупаю на Алексеевской базе.Кто нибудь встречал в наших магазинах нормальные сосиски? а то как не куплю ну явно не из мяса сделаны! |
#6 - 4 января 2012, среда
|
|
Посетитель
Кузнецк
4072 дня назад
|
0
Творожки детям беру "Зеленый дол" производства г.Пензы,мы их едим уже 5 лет.Для самых маленьких есть без наполнителей.
|
#7 - 4 января 2012, среда
|
|
Посетитель
Кузнецк
4014 дней назад
|
0
Попробуйте наити ГОСТы на сосиски в интернете. Вы будете очень удивлены, что даже по ГОСТам в сосисках содержится не более 4% мяса, а остальное все что угодно. А теперь представьте, что там может находиться согласно ТУ. Есть замечательный фильм "Осторожно, еда!" Ссылку дать пока не могу. Попробуйте найти сами. Очень интересное кино, снимающее много вопросов по поводу того, что мы едим. Найду ссылку - скину.
|
#8 - 5 января 2012, четверг
|
|
Посетитель
2948 дней назад
|
0
Всего 4 процента!!!!!!!!!!! Больше сосиски есть не буду!
![]() |
#9 - 8 января 2012, воскресенье
|
|
Посетитель
Кузнецк
3838 дней назад
|
0
Ни одного продукта подсказать не могу путного кроме картошки со своего огорода.
|
#10 - 8 января 2012, воскресенье
|
|
Посетитель
Кузнецк
4014 дней назад
|
0
OMARKA: Ни одного продукта подсказать не могу путного кроме картошки со своего огорода. [/q Ну как-же так? А морковь и лук со своего огорода? И наверняка еще много чего вкусного! |
#11 - 8 января 2012, воскресенье
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Андрей Буянов: OMARKA: Ни одного продукта подсказать не могу путного кроме картошки со своего огорода. [/q Ну как-же так? А морковь и лук со своего огорода? И наверняка еще много чего вкусного ПОСЛЕ ОБЩЕНИЯ СО СВЕДУЩИМИ ЛЮДЬМИ(В ЧАСТНОСТИ ДИЕТА-ПИТАНИЕ ПРАВИЛЬНОЕ)ВЫВОД ОДИН ДЛЯ ВСЕХ...ЕСТЬ МОЖНО И НУЖНО ВСЁ,НО ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ(ДАЖЕ ЯД,МАЛЫМИ ДОЗАМИ)САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ЛОМ ОРГАНИЗМА,ЭТО ВАШИ ГЕНЫ...(ОНИ ТО ,ТОЧНО КАЖДОМУ СВОИМИ РОДИТЕЛЯМИ ДАНЫ)И НИ КАКИЕ МАЙОНЕЗЫ,КОЛБАСЫ,СОСИСКИ ИТП ПРОДУКТЫ ,ТУТ НЕ ПРИЧЁМ... |
#12 - 11 января 2012, среда
|
|
Посетитель
3757 дней назад
|
0
Вы что верите всему что на этикетках написано?
|
#13 - 13 января 2012, пятница
|
|
Посетитель
Кузнецк
4014 дней назад
|
0
http://knamur.ru/zdorove/iz-chego-sostoit-kolbasa-328.html Это у хохлов. У нас не лучше. И ничего никто менять не собирается. Производители отравы забанят любую инициативу, которая уменьшит их прибыли.
|
#14 - 13 января 2012, пятница
|
|
Посетитель
Кузнецк
4014 дней назад
|
0
Кузенька я!: Вы что верите всему что на этикетках написано? Ну если на продукте написано "Яд!" я все-таки склонен этому поверить. Если написано "Конфетка", то это просто повод подумать. |
#15 - 13 января 2012, пятница
|
|
Посетитель
Кузнецк
4014 дней назад
|
0
http://video.mail.ru/mail/tatyanagulina/1846/1872.html А это вторая часть фильма "Осторожно, еда!" Интересное кино! Есть повод для размышления.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.