Поделиться

 

ГИБДД на центральном рынке

Посетитель
Семён Петрович
Сообщений: 49
1060 дней назад
У нас вообще гибдедешники чем занимаются? только отъёмом денег у мирного населения? наведите порядок на рынке бардак полный! и ни одного гаишника.
Посетитель
Алексей
Сообщений: 6
КУНМАДАРАШ-АЛУШТА
2616 дней назад
только тех,кто любит труд...октябрятами зовут!!!видно,по комментарию СЕМЁН ПЕТРОВИЧА,что в Кузнецкой полиции не было таких!!!
Посетитель
Вера
Сообщений: 41
2255 дней назад
Говорят что им некогда
Посетитель
Августина
Сообщений: 47
1857 дней назад
К каждому водителю полицейского не приставишь. А у нас в городе такие водители личного транспорта, что создаётся впечатление, что удостоверение на право управления транспортным средством они «купили» или им его «подарили».
У рынка на улице Калинина стоит знак «Остановка запрещена» с табличкой «Зона действия до и после знака». Легковые автомашины стоят во весь квартал, в том числе и непосредственно под знаком. Летом машины стоят на обочине. Зимой обочина занята сугробами снега, а машины стоят на краю проезжей части дороги. При движении встречные машины разъезжаются по очереди, совместный разъезд не возможен.
Так кто виноват: водители, которые не соблюдают правила дорожного движения или небольшой штат ГАИшников, который не в состоянии проконтролировать несколько тысяч водителей?
Увеличение штата ГАИ проблему дорожного движения не решит. Тем более, нужно помнить о том, что содержание штата ГАИ (и полиции) производится за счёт налогоплательщиков.
Может быть, водителям, прежде чем возмущаться плохой организацией дорожного движения стоит посмотреть на себя и для начала самим не допускать нарушений?
Соблюдать ПДД нужно всегда, а не только когда рядом ГАИшник! Несколько раз сама видела как в вечернее время по улице Белинского у «ЦУМа» машины «летят» под красный свет.
Вот и получается «папа с мамой» купили для «детки» «крутую тачку» и в придачу «права подарили». «Детка» ездит, «красуется» - вот какой я «крутой», мне всё можно и всё позволено, и ПДД всякие не для меня. А как «въедет» куда-нибудь или двое таких «деток» дорогу не поделят, так это ГАИ виновато – не следят за дорожным движением!
Посетитель
Алексей
Сообщений: 6
КУНМАДАРАШ-АЛУШТА
2616 дней назад
предлогаю....убрать и тех и тех!!!
Посетитель
Андрей Буянов
Сообщений: 22
Кузнецк
2434 дня назад
Основная задача сотрудников ГИБДД, по моему скромному мнению - это организация дорожного движения, а не сшибание денег. Поэтому вместо того, чтобы стоять на ул. Кирова, непонятно по какой причине закрытой знаками "40" надо стоять у рынка. Через какое-то время народ привыкнет к порядку. Конечно это произойдет не скоро. Но разве могут наши доблестные полицаи, отказаться от добычи ради порядка?
Посетитель
Ревизор
Сообщений: 62
Кузнецк
2626 дней назад
С открытием нового ТЦ "Олимп", многие машины чтобы не стоять на перекрестке Московская - Ленина, сокращают свой путь по пешеходному тротуару под запрещающие знаки (их два) Пешеходы бегают из стороны в сторону боясь попасть под машину. Не стесняясь водители приспокойненько ставят свое авто на тротуаре. И все это недалеко от Администрации Кузнецка. Наведите порядок - пожалуйста возле кинотеатра "Комсомолец".
Файл "/images/users/photos/medium/6e0648f35fc440ed1cd68ed582f102c6.jpg" не найден!
Редактировалось: 2 раза (Последний: 27 февраля 2012 в 23:22)
Посетитель
OMARKA
Сообщений: 59
Кузнецк
2258 дней назад
Такая беда у всех торговых центров кроме Гулливера. Их хозяева о клиентах вообще в этом плане не думают. а машин в Кузнецке скоро станет больше чем людей.
Посетитель
Вера
Сообщений: 41
2255 дней назад
Ревизор:
сокращают свой путь по пешеходному тротуару
Да вроде и проблема то не проблема. Вбить столбики на тротуаре так чтоб пешеход и детская коляска проехали а машина нет. и всё.
Посетитель
Ревизор
Сообщений: 62
Кузнецк
2626 дней назад
Вера:
Вбить столбики на тротуаре
Не совсем эстетично - центр города все таки. Поймите, там со стороны Московской весят два "кирпича" в сторону кинотеатра. Кто должен наводить порядок?. Простые граждане и сегодня прыгали от приближающих машин. Даже неворуженным взглядом видно как тротуары расскатаны машинами. Еще нужны доказательства - зто слишком.
Администратор
Андрей Шлычков
Медаль За фотки в общих фотоальбомах Грамота Великий блоггер За 5 баллов
Сообщений: 607
Кузнецк
1 день назад
И столбики можно сделать красивыми при желании. И это пока вроде самое интересное решение. Гаишника там на каждый день вряд ли поставят. Если только этим заняться охране торгового центра как в Гулливере?
Посетитель
Ревизор
Сообщений: 62
Кузнецк
2626 дней назад
Можно смело тоже закрывать тему - ничего не меняетсяну нисколечко. Реакция предвыборная. smile
Администратор
Андрей Шлычков
Медаль За фотки в общих фотоальбомах Грамота Великий блоггер За 5 баллов
Сообщений: 607
Кузнецк
1 день назад
Не торопитесь. Тут вообще две темы перепутались. Про ТЦ надо было отдельную открывать.
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.