|
Поделиться |
Amway - кидалово?
#1 - 12 мая 2011, четверг
|
|
Посетитель
Кузнецк
3967 дней назад
|
0
Мою знакомую задолбали некоторые шустрые тёти уговорами начать заниматся распространением дорогущей дряни от Amway. Чисто по мне так это обычное кидалово, секта и финансовая пирамида. Кто с этим в Кузнецке связывался? Поделитесь впечатлениями.
|
#2 - 13 мая 2011, пятница
|
|
Администратор
Кузнецк
114 дней назад
|
0
Начальник и подчинённый это вроде другая схема.
|
#3 - 14 мая 2011, суббота
|
|
Администратор
Кузнецк
114 дней назад
|
0
Начальник не продаёт подчинённому товар для того чтобы тот искал следующего "подчинённого" для перепродажи. И так далее пока в конце цепочки не окажется лох который купит всю эту байду в 10 раз дороже чем она стоит.
|
#4 - 14 мая 2011, суббота
|
|
Посетитель
4538 дней назад
|
0
cjla8ok: Умненький мальчик.Полностью согласна.Товары хорошие,но дорого.Как и в любом маркетинге половина стоимости виртуальная.Зарабатывают только гиперактивные и суперподвешаные на язык. Страшное слово "пиии-рааа-миида".На самом деле в маркетинге пирамида такая же как и в традиционных видах бизнеса.Есть начальство,есть подчиненные.Начальство получает больше,подчиненые-меньше. Секта и кидалово -бредовой высер.Кто не согласен-аргументируем. |
#5 - 15 мая 2011, воскресенье
|
|
Администратор
Кузнецк
114 дней назад
|
0
cjla8ok: Много раз слышал что участникам так называемых не пирамид приходилось покупать товар у самих себя чтобы выполнить какую то там месячную норму, иначе штраф. В обычной торговле хозяину магазина не придёт в голову так делать. Так же и с AVON, лично наблюдал картину когда девушка сама на себя заказывала не нужные ей вещи. От оптово-розничной торговли почти ничем не отличается Интересно услышать честное мнение тех кто в этом занят. Только без рекламы! Вот материал для ознакомления, почитайте - Бывший топ-менеджер Amway Эрик Шайбелер раскрывает, как обманывают в Amway |
#6 - 16 мая 2011, понедельник
|
|
Посетитель
Кузнецк
3967 дней назад
|
0
Что то вы уважаемый вообще не в тему.Причём тут пряники и бесплатная доставка? Это вообще не из той оперы. Сдаётся мне что вы сами этим занимаетесь вот и прикрываете. Вы читали статью по ссылке выше вашего поста или букоф много? Так почитайте. А если вы действительно
cjla8ok: не знаете то как же вы можете об этом рассуждать?Нащет штарофов А лично мне нужно мнение именно тех кто лично занят в Amway. Тех кто точно знает что там происходит. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2011 в 18:17)
|
#7 - 16 мая 2011, понедельник
|
|
Администратор
Кузнецк
114 дней назад
|
0
В самом деле все почитайте статейку. Делов то на 5 минут.
|
#8 - 17 мая 2011, вторник
|
|
Администратор
Кузнецк
114 дней назад
|
0
Вряд ли кто Вам будет разъяснять статью, придётся самому читать, иногда полезно для информированности.
А человек хочет конкретных ответов а не рассуждений, это его право. cjla8ok: можно завести тему "Кидалово молодых врачей/учителей/.."(которым предлагают устраиваться после интитута за зарплату ,которой хватит только на кашу и оплатить проезд на автобусе. Между прочим интересная тема! |
#9 - 18 мая 2011, среда
|
|
Посетитель
Кузнецк
3905 дней назад
|
0
Прочитал статейку спасибо за информацию.
|
#10 - 19 мая 2011, четверг
|
|
Посетитель
Кузнецк
3967 дней назад
|
0
cjla8ok: Мне то же1Мне как бы насрать что вам там сдается. cjla8ok: Я не просил рассуждений я просил фактов3Я могу рассуждать о чем угодно в пределах.. -это мое право гарантированное конституцией рф. cjla8ok: Пропускаю4. Я рассуждаю о маркетиге .Не нравится-можете пропустить мои посты cjla8ok: Вам разжевать и в рот положить вы что ребёнок?2многабукв и она мне не интересна,если вы сформулируете ее смысл,то я могу обсудить cjla8ok: Обсираете вы, а я просил мнение людей занятых в Анвее5.Не понимаю в чем смысла тона вашей темы-обсиралово. |
#11 - 19 мая 2011, четверг
|
|
Администратор
Кузнецк
114 дней назад
|
0
Что то занятые в Amway не стремятся к открытости. Есть что скрывать?
|
#12 - 20 мая 2011, пятница
|
|
Посетитель
4538 дней назад
|
0
Могу проконсультировать.Жду Ваших вопросов.
|
#13 - 22 мая 2011, воскресенье
|
|
Администратор
Кузнецк
114 дней назад
|
0
cjla8ok: Мне то же не понравилось это затуманивание мозга. Вроде всё просто купил дешевле продал дороже, а тут такие ненужные загибоны. Невольно что то заподозришь. Нафига какие то собрания с промывкой мозга аж на два часа?я токо покупал товар и был разок на презентации,не смог дослушать двухчасовое ибание мозгов вокруг до около,ходил ради интереса посмотреть подачу материала.Мне не нравится что суть пытаются завуалировать. Света: А какие ещё нужны вопросы?Жду Ваших вопросов. |
#14 - 23 мая 2011, понедельник
|
|
Посетитель
3015 дней назад
|
0
Чего то правда всё так скрытно.
|
#15 - 30 мая 2011, понедельник
|
|
Посетитель
3902 дня назад
|
0
cjla8ok: Да и представители Amway что то не стремятся в открытую выложить эту самую суть на этом форуме. Неужели всё так сложно?Мне не нравится что суть пытаются завуалировать. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.