Многие девочки всё принца ждут. Может пора на землю вернутся? Или кто всё таки нашел прынца?
А кто как его себе представляет интересно? Пусть мужчины почитают к чему им стремиться. По мне так он должен быть понимающим, не размазнёй, иметь цель в жизни и не быть бедным.
|
Поделиться |
Принц
#1 - 18 апреля 2011, понедельник
|
|
Посетитель
2763 дня назад
|
0
|
#2 - 19 апреля 2011, вторник
|
|
Посетитель
4286 дней назад
|
0
дорогая Елена!хотелось бы для начала хотя бы мужчин почаще встречать,а то ,ведь,все чаще,представители сильного пола от нас девушек отличаются только анатомически.
|
#3 - 20 апреля 2011, среда
|
|
Посетитель
Кузнецк
3445 дней назад
|
0
Елена: Должен, должен, он вам ничего не должен. А вы что должны (умеете) дорогие девушки?По мне так он должен быть понимающим, не размазнёй, иметь цель в жизни и не быть бедным. |
#4 - 20 апреля 2011, среда
|
|
Посетитель
4286 дней назад
|
0
чисто "по-мужски"-либо"я здесь ни при чем",либо"а ты мне че?"
|
#5 - 20 апреля 2011, среда
|
|
Администратор
Кузнецк
11 часов назад
|
0
Света: Разве только мужчины так рассуждают?"а ты мне че?" |
#6 - 20 апреля 2011, среда
|
|
Посетитель
Кузнецк
3652 дня назад
|
0
Света: А кто по вашему мужчина?хотелось бы для начала хотя бы мужчин почаще встречать |
#7 - 20 апреля 2011, среда
|
|
Посетитель
Кузнецк
3445 дней назад
|
0
По их мнению Существо, которое должно исполнять женские прихоти.
|
#8 - 21 апреля 2011, четверг
|
|
Посетитель
4286 дней назад
|
0
настоящий мужчина-это сильный человек(я не о битебсах и тритебсах,хотя приветствуется),волевой и порядочный.ну,а уж если с прихотями справиться не может(открою секрет-чаще это и не прихоть ,а проверка на вшивость),зачем он мне нужен?..
|
#9 - 21 апреля 2011, четверг
|
|
Администратор
Кузнецк
11 часов назад
|
0
Света: Такой человек вряд ли будет потворствовать прихотям, а проверок на вшивость вообще не потерпит.настоящий мужчина-это сильный человек(я не о битебсах и тритебсах,хотя приветствуется),волевой и порядочный |
#10 - 22 апреля 2011, пятница
|
|
Посетитель
Кузнецк
3445 дней назад
|
0
Значит прежде чем завести отношения нужно мужчину проверить на вшивость (к кожнику тогда). Вшивость это материальное состояние судя женской логике. Девушки, а как же чувства или они уже не в почете? Вы определитесь кто вам нужен спонсор или муж, и кем вы хотите быть содержанкой или женой. И еще, а нам при встрече на что проверять женщин...? Одни прынцессы кругом.
|
#11 - 22 апреля 2011, пятница
|
|
Посетитель
4286 дней назад
|
0
господа!вы что так всполошились?я же ведь высказала только мое мнение.успокойтесь.уверяю вас-есть много девушек,которые будут счастливы видеть рядом с собой хоть какого-нибудь мужичка.теперь про чувства-они в почете,только бывают они разные к разным людям.мне интересно,а что же плохого в том,что мужчина может позволить себе обеспечивать свою даму сердца?
|
#12 - 22 апреля 2011, пятница
|
|
Администратор
Кузнецк
11 часов назад
|
0
Света: Так это и есть спонсор а не муж. И "дамы сердца" обычно привыкнув жить на всём готовом превращаются в мегер.а что же плохого в том,что мужчина может позволить себе обеспечивать свою даму сердца? |
#13 - 23 апреля 2011, суббота
|
|
Администратор
Кузнецк
11 часов назад
|
0
Алексей Кузнецкий: На отсутствие непомерных амбиций а нам при встрече на что проверять женщин...? ![]() |
#14 - 23 апреля 2011, суббота
|
|
Посетитель
4286 дней назад
|
0
понимающие люди-это те,которые смртрят в одном направлении.если возникают вопросы-всегда лучше обратиться к понимающему человеку,а не к тому ,который считает,что я должна уделить ему время,только потому,что он хочет меня видеть.а по поводу мегер у меня противоположное мнение.только от безденежья мы превращаемся в скандальных теток и все такое.но когда есть,что одеть-обуть,завтрак-ужин ,мы сразу становимся всем довольные,веселые,нежные,ласковые,любящие и т .д.и с этим ничего не поделаешь.
|
#15 - 25 апреля 2011, понедельник
|
|
Администратор
Кузнецк
11 часов назад
|
0
Для некоторых безденежье это когда муж не хочет покупать третью по счёту шубу и тачку в придачу. Про него сразу - Какой ты жадный!!!
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.