Поделиться

 

Э-э-х, дороги!

17 февраля 2014 - MAPAT-AKA
Э-э-х, дороги!

 С приходом оттепели в наш край, движение по дорогам общего пользования, всё больше напоминает слаломиста на Олимпийской трассе! Кажется асфальт растаял вместе со снегом, обнажив кариес наших дорог.

Вопрос возмущенных автомобилистов звучит гласом вопиющего в пустыне. Почему, если мы не платим дорожные сборы с нас взимают штрафы, а деятельность чиновников сходит с рук? И уж совсем риторический вопрос — куда идут все наши налоги, если дорог в городе, не говоря о районе, НЕТ!?

Думается, что не только у меня возникают подобные вопросы. Да вот кажется что ответа мы никогда не дождёмся,, потому что нашей администрации глубоко на всех наплевать! У них и без дорог хватает проблем.

Похожие статьи:

Новости КузнецкаДошкольное образование Кузнецкого района в цифрах…

Новости КузнецкаПрокуратура Кузнецкого района проверила правильность ведения похозяйственных книг.

Новости КузнецкаВ Кузнецке освоили пятую часть денег, выделенных на ремонт дорог

Новости Кузнецка"Ростелеком" улучшил оптическую сеть в Кузнецком районе

Новости КузнецкаАкция по уборке мусора в Кузнецком районе - "Сделаем вместе!".

Рейтинг: +1 Голосов: 1 753 просмотра
Комментарии (2)
Алексей # 17 февраля 2014 в 10:44 0
Полностью согласен!!! улица Пензенская, Правды, Строителей (вроде подлотали но все ровно не очень) не дороги, а страх. Мысль в голове сидит как бы колесо не отвалилось. За улицу Правды могу сказать что уже 3 года не ремонтировалась, а связывает она наш город с поселками Ульяновка и Евлашево. Проходимость по этой улице огромная а средняя скорость не более 20кмч. Полигон для танков, а не улицы.
Водитель # 2 марта 2014 в 21:53 0
Картинка просто супер!