Поделиться

 

О пассажирских перевозках.

3 января 2014 - Алла Трибунская

 Добрый день, всем читающим! Хочу поделиться своей проблемой, если ее можно так назвать.А может быть и не только своей. В общем как получится.              

 

Город наш  разрастается с каждым годом. Строятся новые дома, торговые центры, детские сады и т.д… Это не может не радовать патриотов нашего города-коренных жителей. Те, кто не часто  бывает в родном городе, непременно заметят эти изменения.  Порадуются они за родной город.  И это  правильно.   Вот только не все радует тех, кто живет здесь постоянно и редко выезжает. Конечно проблем в городе много, как и в любом другом городе.          

 

Но мне хочется обратить внимание уважаемого читателя, на проблему пассажирских перевозок. И в особенности в вечернее время. Я не знаю чем руководствуются руководители таких перевозок- составляя графики движения, Но уехать, например от ТЦ "Гулливер" после 20.00 по маршруту № 2 или 55  в сторону АТП практически не возможно.  

 

А если и попадется ко времени какой-то маршрут, то и двух минут подождать не может.  Торговые центры  "Гулливер" и " М-Сити" заканчивают работу ровно в 20.00., и ни минутой раньше. Вот и приходится сломя голову бежать, нарушая все правила дорожного движения и рискуя собственной жизнью, за маршруткой, которая за 1 минуту до  этого отъезжает от остановки. Порой на этой остановке скапливается достаточно много народа.  И видеть странно, что по другим направлениям,  маршрутки  ходят достаточно регулярно.

Похожие статьи:

Новости КузнецкаПлата за проезд в кузнецких маршрутках увеличится.

Происшествия, аварии, чпСтолкнулись ВАЗ и маршрутка, есть пострадавшие.

Происшествия, аварии, чпУ водителя маршрутки отобрали деньги.

Новости КузнецкаАвтобусы маршрута № 1 будут ездить по новому графику.

Новости КузнецкаГлава города В.Назаров провел прием граждан по личным вопросам.

Рейтинг: +3 Голосов: 3 1962 просмотра
Комментарии (13)