Поделиться

 

Центральный парк города

5 июня 2011 - Андрей Шлычков

Центральный парк города Кузнецка или как его сейчас официально называют – «Нескучный сад», в наше время, по моему мнению, стал гораздо лучше и интереснее чем был раньше во времена строительства коммунизма.

 

Что было в нём раньше? Захудалая дискотека и парочка старых аттракционов? Да было много деревьев и вообще зелени, но среди них был обычно сущий бурелом. Мало кто следил за всем этим. Зато сейчас любо дорого посмотреть. Одних аттракционов целая куча.  Для маленького Кузнецка очень даже шикарно!

 Аттракцион "Емеля" в Кузнецке

Один аттракцион «Емеля» чего стоит. Столько крика и визга от него, обалдеть можно. А маленькие Русские горки? Пусть они маленькие, но опять же для Кузнецка вполне нормально. Такого  у нас раньше не было, это я обращаюсь к тем, кто хвалит старые времена.  Да, что то было лучше, но парка такого в Кузнецке не было.

 Детская площадка в парке Кузнецка

Детская площадка вообще отличная. Детишкам там очень нравится. Конечно, всё это не бесплатно, но и аттракцион построить то же денег стоит. Ещё, желательно чтобы в нашем парке оставались и бесплатные качели и карусели, какая-нибудь площадка с горками и песочницей. Парк всё же городской и построен в своё время на, так сказать народные деньги. Да и налоги вроде большинство из нас регулярно платят.

 Аттракцион "Спутник" в парке Кузнецка

Один момент немного портит все эти хорошие начинания. Это туалет. Это конечно шедевр какой-то! Может его объявили памятником архитектуры? И его теперь трогать нельзя? Ну, я думаю, придёт и его черёд. Зачем нам такие памятники?  

 Колесо обозрения в парке Кузнецка

Чуть не забыл про фонтан. Вроде то же не подарок, но видно, что за ним старательно ухаживают и в жаркую погоду он очень кстати. Ещё рядом с фонтаном и кассами есть кран, из которого течет вода в маленький водоёмчик, что бывает очень полезно и удобно.

 

В общем парк у нас в Кузнецке что надо! И я думаю это ещё не конец, он будет развиваться и дальше.

 

суббота, 4 июня 2011 г.

 

Шлычков Андрей

Похожие статьи:

Новости КузнецкаФотосессия в парке.

Новости КузнецкаВ Кузнецке прошёл шахматный блиц-турнир.

Новости КузнецкаКак проходит лето у кузнецких детей.

Новости КузнецкаПриглашаем Кузнечан проголосовать за скульптурный парк "Легенда".

Новости КузнецкаЯблочный спас в "Нескучном саду"

Рейтинг: 0 Голосов: 2 5468 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!