Поделиться

 

Закончился конкурс "Снеговик 2014".

19 февраля 2014 - Андрей Шлычков

В Кузнецкой библиотеке №8 прошло подведение итогов творческого конкурса  "Снеговик 2014".  В конкурсе участвовало больше ста работ. Среди них: поделки, рисунки, аппликации, электронные презентации, фотографии, стихи, панно, вышивка,  плакат   и книжка-малышка. 



Ребята делали своих снеговиков из  ниток,  синтепона, из ткани, из пряжи,   из   ваты, из солёного теста,  из воздушных шаров, из салфеток,  из  бумаги. Библиотекари  решили не выделять одного победителя – постарались все! И почти каждый участник получил грамоту и приз в  номинациях: "Творю и фантазирую", "Чудо-снеговик", "Креативный снеговик".

Удивили всех работы Андрияновой Софии (4 "А" класс школа №2) – необычные снеговики из веток и  из одноразовой посуды. В номинации "Самый большой снеговик" получила приз семья Храмовой Лены, ученицы 2 "Б" класса из  школы  с. Посёлки. Они сделали удивительного снеговика из пластиковых стаканчиков, которых  понадобилось 300 штук. 

За самое больше количество  работ  были награждены Сухаревы  Яна и Юля из школы №4 в номинации "Снежная семейка". У девочек 8 поделок, 2 аппликации, презентация и  плакат.  

Во время подведения итогов конкурса все присутствующие поучаствовали в голосовании, чтобы  выбрать обладателя приза зрительских симпатий. Им  оказался Коновалов  Егор  из 2 "Б" класса школы №2.  Его непохожий на других, тёмненький, обаятельный снеговик понравился многим. 

Впервые в конкурсе филиала №8 проявили активность дети из детского сада №21.  Группа "Непоседы"  представила интересные, яркие, творческие работы и была награждена грамотой за самое большое число участников. 

Похожие статьи:

Новости КузнецкаПрошёл конкурс на лучшего снеговика.

Новости КузнецкаКак дети из детского сада № 29 города Кузнецка спасали снеговика.

Новости Кузнецка1 декабря в Кузнецке начинается конкурс "Снеговик 2014".

Новости КузнецкаВ Кузнецке пройдёт конкурс на лучшего снеговика.

Новости КузнецкаК детям из детского садика № 1 города Кузнецка в гости пришел снеговик.

Комментарии (0)