Поделиться

 

Последователь Мавроди пытается обосноваться в Пензе

как я раскрыла мошенников
Посетитель
NadinKomarova
Сообщений: 1
Кузнецк
1207 дней назад
Решила рассказать свою историю, чтобы другие не попались.
Я очень люблю наш Кузнецк, но тесновато мне тут, хочется в большой город. Несколько раз пробовала перебраться в Пензу, да вот все как-то не срасталось: то с жильем там у родственников проблемы вдруг начнутся, то вроде на работу устроюсь, да окажется какая-нибудь шарашкина контора типа сетевого маркетинга.
Но я твердо решила, что перееду, поэтому стала целенаправленно искать место работы. В новостях прочитала, что в Пензе в технопарке «Рамеев» скоро откроется новое производство реагентов для медлабораторий и у них будет 60 рабочих мест http://prom.pnzreg.ru/news/2015/04/8/17123725/print
Я аж подпрыгнула от радости, думаю – вот оно! То что надо, я же химик, мне как раз туда, да и контора вроде приличная, типа эта «МедТехникаПоинт» – из Санкт-Петербурга фирма, типа давно себя зарекомендовали, да и наши областные начальники им руки жмут.
Но что-то у меня «чуйка» сработала, и я решила перестраховаться, порыться в инете про них.
После двух кликов мышкой волосы у меня зашевелились на всех местах! И мне уже не до подпрыгиваний стало – я чуть ли не в ауте валялась! Оказывается, эта «МедТехникаПоинт» во главе со своим бессменным директором и владельцем А.В. Цыганковым, уже много лет «гастролирует» по стране, вытягивая из местных больниц деньги. http://konkretno.ru/versia/blok1-versia/74148-andryuxa-parafinshhik.html В Питере их уже давно на порог никто не пускает, они реальные кидалы и профессиональные распильщики бюджетных денег: заключают контракт с больницей на поставку реагентов, берут предоплату, а потом исчезают в неизвестном направлении. Никакого химпроизводства у них на самом деле нет – все только для прикрытия и видимости. А на переговорах они предъявляют в качестве образцов продукции китайские порошки, которые в собственную упаковку запихивают. Против этого Цыганкова уже целая кипа исполнительных листов у судебных приставов, он должен всем и вся. Так что непонятно, на какие шиши он будет у нас в области производство открывать. Так что еще неизвестно, что хуже – сетевой маркетинг или этот Цыганков со своей «МедТехникаПоинт». По мне так Мавроди честнее поступал, чем Цыганков, по крайней мере, тот не обещал рабочие места создать, импортозамещение развивать и самое главное – не отправлял в больницы поддельные реагенты.
И еще один момент, который меня возмутил до глубины души: куда наша обладминистрация смотрит? Или этот мошенник их очень серьезно задобрил, чтобы они ему руки так яростно жали? Я к вам обращаюсь, господа Беспалов, Удалов и Горнак! Сколько можно бессовестно пилить бюджетное бало и пускать в наш регион таких вот «инвесторов» как Цыганков?! Совесть у вас есть???
Посетитель
лоботряс
Сообщений: 2
Кузнецк
1203 дня назад
Ну да,переехать на ПМЖ в Пензу это офигенный скачок по социальной лестнице))) Особенно если в МедТехникаПоинт устроитесь работать... так вообще прямо вырастете)))) не ну серьёзно - лучше в частный сектор свинтить и картошку выращивать, чем на Цыганкова горбатиться)))

А если серьёзно, то судя по отзывам в сети - конторка эта примерзостная... если дороги душевное спокойствие и материальное благополучие - не вздумайте даже с ними связываться
Посетитель
КузяНадеждаКузнецка
Сообщений: 2
Кузнецк
1200 дней назад
В сети, не в сети, а не проще сходит да узнать все...
или и вовсе на первом собрании администрации спросить что за хер с горы к нам спустился,
пусть отвечает
зачем в городе неместный бизнес? для чего? я понимаю, что в этом самом технопарке инновации всякие и прочее, а чего инновационного в фирме, которая работает уже без изменений в составе двух человек на протяжении десяти лет? sick
Посетитель
Petr  Pavlov
Сообщений: 1
Санкт-Петербург
1204 дня назад
да сейчас местные-то кто? все какие-то со столичным оттенком... а про собрание администрации - это вы здраво придумали. вот у Кривова и спросить, сколько Цыганков ему заплатил за размещение своей богадельни...
Посетитель
лоботряс
Сообщений: 2
Кузнецк
1203 дня назад
Petr Pavlov:
да сейчас местные-то кто? все какие-то со столичным оттенком...

Тю как мы заговорили... суровый провинциал прости господи. Пока такие как вы тешат себя своей дремучей самобытностью Такие как Цыганков обувают вас будьте нате.... Надо мыслить шире, а смотреть глубже... И видеть прощелыг за километр
Посетитель
Seryoga
Сообщений: 1
Пенза
1202 дня назад
Нефиг к нам в Пензу ехать... она не резиновая))) вот приезжают всякие на заработки (ордами) и в их рядах просачиваются такие личности как Цыганков... хорошо этого хоть сразу выявили. А сколько народа под Беспаловским недоглядом уже просачилось и делает грязные деньги на честном имени наших технопарков???)))
Посетитель
Sirotonin
Сообщений: 1
1198 дней назад
КузяНадеждаКузнецка:
зачем в городе неместный бизнес?

Да вы батенька имперские амбиции прямо так и распускаете... обложил бы вас "по матушке" в любой другой ситуации... Однако же в случае когда допустить у себя не местный бизнес - значит пустить к себе Цыганкова... полностью с вами соглашусь... нам такие не нужны
Посетитель
Mrak
Сообщений: 4
Кузнецк
1196 дней назад
Что же делается то! Своих прохиндеев как-будто мало, ещё и Питерские едут! С этим надо что-то делать. Почитал про деятельность Цыганкова, сдается мне, он за пояс заткнет всех местных шарамыжников.
Посетитель
КузяНадеждаКузнецка
Сообщений: 2
Кузнецк
1200 дней назад
Sirotonin:

Да вы батенька имперские амбиции прямо так и распускаете... обложил бы вас "по матушке" в любой другой ситуации... Однако же в случае когда допустить у себя не местный бизнес - значит пустить к себе Цыганкова... полностью с вами соглашусь... нам такие не нужны

Извините-извините, погодите, чем это я вас так задел, что аж по матушке?!
Я дело говорю: Цыганкову не место, так чего вы придираетесь? Местный бизнес надо поднимать, а не приезжих псевдо-интелектуалов раскручивать. Пензенцы тоже на многое горазды,лишь бы мотивация была...
Посетитель
Mrak
Сообщений: 4
Кузнецк
1196 дней назад
Местный бизнес поднимать действительно намного лучше, чем всяких мошенников столичных привечать. А если и давать добро приезжим бизнесменам, то только после тщательной проверки. А Цыганкова и проверять не надо, все как на ладони! Вор и мошенник!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июня 2015 в 16:05)
Посетитель
Serega
Сообщений: 1
Санкт-Петербург
1197 дней назад
Вы почитайте в сети про эту "МедТехникаПоинт", по ним же тюрьма давно плачет. Циганков мало того, что вор и мошенник, это бы еще полбеды, а вот то, что он наживается на больных раком, это уже просто недопустимо. У них же никакого производства нет. Из Китая гонят всякую отраву, ярлычки переклеивают и продают, вот и все "производство". И ведь вся эта "продукция" будет расползаться по Пензе и области, вот что страшно. Его "препараты" - это практически смертный приговор больным.
Посетитель
Mrak
Сообщений: 4
Кузнецк
1196 дней назад
Это точно. Мпазь цыганков, каких поискать. Надо местным сми материалчик подкинуть. Пусть разносят Цыганкова в пух и прах, что бы все знали.
Посетитель
StepanVelikiy
Сообщений: 4
Санкт-Петербург
1112 дней назад
И не только в сми, в прокуратуру надо весточку заслать. Всех шерстить! Это ж надо какую гадость в Рамеев запустили! Нахрен, пора всерьез браться за Цыганкова с его поинтами!
Посетитель
Alex
Сообщений: 1
Санкт-Петербург
1185 дней назад
Да, верится с трудом, что администрация просто не знала, кто такой Цыганков. Его "МедТехникаПоинт" уже засветился везде, где только мог. Так что, думаю, если СМИ подключить, власти его быстренько попрут из города. Кому ж захочется вместе с ним в г..... замазаться.
Посетитель
StepanVelikiy
Сообщений: 4
Санкт-Петербург
1112 дней назад
Ну да, сложно не узнать, что Цыганков не тем занимается. Ох, надеюсь все таки попрут его, а лучше посадят.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.