Поделиться

 

Кузнецк в Trainz

Станция Кузнецк и окрестности в среде Trainz
Посетитель
mihailnazarov
Сообщений: 1
Санкт-Петербург
1141 день назад
Доброго времени суток, жители Кузнецка! Меня зовут Михаил. Самую малость о себе. Родился и жил вдали от Вашего края, но мои родители родом из Ваших мест, и значительная часть моего детства прошла именно в Кузнецке. Тем самым, я в какой-то степени могу считать себя Вашим земляком. С детства хотел стать машинистом электровоза, но судьба распорядилась иначе. Тем не менее, детские мечты были связаны именно с Вашим краем, и с участком Транссиба проходящего через ваш город. Когда то часами сидел, провожая и встречая поезда.
Собственно, сама тема моего обращения немного не ординарна. Прежде всего, я обращаюсь к любителям железной дороги, хотя, конечно, и не только к ним. Возможно, мой пост найдет отклик и у жителей Кузнецка и даже Пензы ни как не связанных с железной дорогой, но полагающих, что их родной край вполне достоин, чтобы о нем знали многие.
Речь о железнодорожном симуляторе Trainz. Я не являюсь продвинутым пользователем данной программы. Тем не менее, как то решил попробовать создать карту. Без всяких претензий на что либо, а чисто для себя. За основу решил взять любимый мной участок ЖД в районе Кузнецка. В принципе получается. И хотя работа далека от завершения, уже созданное не дает мне права бросить все на полпути, не закончив, или, в крайнем случае, не передав дело другим. В этой связи хочу пригласить к долговременному сотрудничеству всех, кому данная тема интересна. Что приветствуются:
1. Обширные знания и практика в области железнодорожного симулятора Trainz-12
2. Знания в области железной дороги в принципе.
3. Знания в области железнодорожной световой сигнализации.
4. Знания в области контактной сети постоянного тока и станций стыкования. Особенно ценно умение все это воспроизводить в симуляторе.
5. Опыт и знания в области создания 3D объектов для Trainz.
6. Опыт в создании текстур для 3D объектов Trainz.
7. Реальная регистрация в Auran, поскольку я ее не имею.
8. Реальный опыт вождения поездов по участку Пенза-1 – Кузнецк.
9. Возможность снять данный участок из кабины локомотива.
10. Возможность и желание фотографировать отдельные здания для их последующей текстуризации, и создания моделей в 3D редакторе.

Для пробы был воссоздан участок маршрута на протяжении 33 км. Это участок от станции Благодатка ( исключительно) до станции Евлашево ( включительно). Точнее, участок между 820-853км. Южно-Уральского хода Транссиба. Использовалась реальная карта, и на ее основе создан виртуальный макет с реальным рельефом местности. Сама карта начальной стадии маршрута выглядит так:
В дальнейшем планируется продлить маршрут до станции Чаадаевка, и далее до Пензы-1.
Подвижной состав маршрута: Электропоезда ЭР-2, электровозы ЧС-2, ЧС-2К, ВЛ-10, ВЛ-10У, ВЛ-10К, Тепловозы 2ТЭ-10Л, 2ТЭ-10В.
Рад любым конструктивным предложениям о сотрудничестве. Всё сотрудничество на общественных началах и как следствие, не коммерческое. Привожу ряд скринов из симулятора, на которых изображены относительно готовые участки маршрута:
С уважением, Михаил. Контакт для тех, кому интересна тема : mihailnazarov71@yandex.ruДобавлено спустя 6 минутСудя по всему, я не могу разместить сразу несколько скринов. Я новенький на форуме,и прошу отнестись с пониманием к моей неловкости. Попробую это сделать через ряд последующих сообщений, если получится. Если нет, подробности в личной переписке.
Прикрепленные файлы:
marshrut-kuzneck_554e7a9e2bc3b.jpg | 271.05 Кб | Скачали: 417 раз
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.