#1 - 24 октября 2013, четверг
|
Посетитель
Кузнецк
2349 дней назад
|
+2
Дикий город... Вообщем то сегодня меня не посадили в маршрутку с собакой,объяснив тем что это маршрутное такси. Так что же такое "желтая газелька"? И если такси,то где нормальный общественный транспорт из южного до центра,западного,до детской больницы? Не нужно писать только что вы против проезда собаки в автобусах,зная кузнецкое дикое отношение к собакам как к грязной скотине,которая должна жить только во дворе,исключительно на цепи,и питаться помоями.
|
#2 - 24 октября 2013, четверг
|
Администратор
Кузнецк
3 дня назад
|
0
Собака была в наморднике, на поводке?
|
#3 - 24 октября 2013, четверг
|
Посетитель
Кузнецк
2349 дней назад
|
0
Естественно в наморднике, и на поводке. Интересно если это газельки это маршрутное такси то почему из южного ни в центр,ни в западный нет ПАЗика,почему люди утром должны ехать в битком забитой душегубке.В ПАЗиках с собакой проблем нет уехать.Когда летом была в Воронеже проблем вообще ни каких заходили с тремя собаками два питбуля,и ротвейлер в автобус форд,ни люди ни слова,ни водитель.
|
#4 - 24 октября 2013, четверг
|
Администратор
Кузнецк
3 дня назад
|
0
-=amsstafka=-:Естественно в наморднике, и на поводке. Это правильно. А люди просто боятся собак. В маршрутке чей ступить негде было, они у нас как банки с килькой Уж очень водителям заработать хочется. А пазики в Кузнецке почти совсем пропали.....
|
#5 - 24 октября 2013, четверг
|
Посетитель
Кузнецк
2349 дней назад
|
+1
Это очень плохо что пропали ПАЗики,мало того что утром как консервы в банке,вечером так вообще с семи часов не дождешься раз в 25-30 минут проходят естественно опять битком. Врят ли какой нибудь дурак сунется в маршрутку с агрессивной собакой,да и собака моя на руках помещается,так что места не занимает. Люди у нас походу боятся всего,но вот на поворотах передавать водителям за билеты и требовать немедленно что бы водитель у них взял деньги не бояться  да действительно,водители у нас все Цезари,все умеют,и по телефону трещать,и на ходу деньги брать и рулить успевают.
|
#6 - 24 октября 2013, четверг
|
Посетитель
Кузнецк
2321 день назад
|
0
-=amsstafka=-:Так что же такое "желтая газелька"? МАШИНА УЖАСА
|
#7 - 24 октября 2013, четверг
|
Посетитель
Кузнецк
3418 дней назад
|
0
-=amsstafka=-:но вот на поворотах передавать водителям за билеты сам от этого охреневаю -=amsstafka=-:меня не посадили в маршрутку с собакой,объяснив тем что это маршрутное такси и как это связано? есть какие то правила?
Неукротимый я!
|
#8 - 25 октября 2013, пятница
|
Посетитель
Кузнецк
2349 дней назад
|
0
В общественный транспорт по правилам можно,а вот у марш.таксистов правил вообще нет
|
#9 - 25 октября 2013, пятница
|
Администратор
Кузнецк
3 дня назад
|
0
-=amsstafka=-:а вот у марш.таксистов правил вообще нет Наверняка есть
|
#10 - 26 октября 2013, суббота
|
Посетитель
Кузнецк
2349 дней назад
|
0
Наверное у каждой транспортной компании типо "дилижанс" есть какие то свои,но где б их почитать?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2013 в 13:13)
|
#11 - 12 ноября 2013, вторник
|
Посетитель
Кузнецк,
3397 дней назад
|
0
газель для очень маленьких людей. у меня 160 см стою наклонив голову а кто выше это извините мучение если человек габаритный едет с рынка с сумками попробуй пройти. эти так сказать есть водилы гонки за клиентом в часы пик устроят. хорошо таких мало.
чингизхан
|
#12 - 21 ноября 2013, четверг
|
Посетитель
Кузнецк,
3415 дней назад
|
0
-=amsstafka=-:Дикий город... Вообщем то сегодня меня не посадили в маршрутку с собакой,объяснив тем что это маршрутное такси. Так что же такое "желтая газелька"? И если такси,то где нормальный общественный транспорт из южного до центра,западного,до детской больницы? Да уж, я, вот уже полгода, не могу привыкнуть к тому, что в городе практически отсутствует общественный транспорт в виде полноценных автобусов для людей.
Ни вчера, ни сегодня, ни завтра Не погаснет той веры свеча - Без учителя нет космонавта, Инженера, поэта, врача! (С)
|
#13 - 22 ноября 2013, пятница
|
Посетитель
Кузнецк
3287 дней назад
|
0
Flame:в городе практически отсутствует общественный транспорт говорят не выгодно
|