Ура! Наконец-то они к нам приедут!!)) Я так долго этого ждал! Был в Перми, в командировке, и смог попасть на один из их спектаклей, в то время как раз показывали "Дракулу". Ну думал, обычный спектакль, ни чем особо не отличающийся... но это было моё большое заблуждение! Я получил массу адреналина, порой было так страшно, что хотелось вцепиться всеми руками за сидящего рядом соседа!)) Актёры вообще замечательно играют, чувствуется сильная энергетика! Молодец, Сергей Федотов (художественный руководитель театра), что так классно поставил спектакль! Я не сомневаюсь, что и другие его постановки не менее захватывающе и реалистичны! К тому-же по версии журнала Forbes театр "У Моста" входит в десятку лучших театров России (2012 г.). А за спектакль "Калека с Инишмана" театр получил Золотую маску.К нам он привезет сразу два спектакля "Калека с Инишмана" и "Безрукий из Спокэна". Я обязательно пойду на оба! Присоединяйтесь!
21 апреля на сцене МТЦ «Родина» в 19-00 состоится ирландская комедия «Калека с Инишмана» М.МакДонах.
22 апреля в МТЦ «Родина» в 19-00 состоится психологический коМикс «Безрукий из Спокэна» М.МакДонах.
|
Поделиться |
Гастроли пермского театра "У Моста"
В Кузнецке с 20 по 24 апреля пройдет Второй всероссийский театральный фестиваль "Золотая провинция"
#1 - 17 апреля 2013, среда
|
|
Посетитель
3877 дней назад
|
+1
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 апреля 2013 в 22:49)
|
#2 - 17 апреля 2013, среда
|
|
Посетитель
3873 дня назад
|
0
Класс!!! Много слышала об этом театре! Первооткрыватели пьес МакДонаха в России! И эти спектакли у нас! Все кто смотрел фильмы "Шестизарядник", "Залечь на дно в Брюгге" и "7 психопатов" (реж. Мартин МакДонах) просто обязаны посмотреть эти спектакли. Точно иду на "Калеку с Инишмана" - очень уж хочется посмотреть спектакль, удостоенный такой высокой театральной награды, как Золотая маска)). На спектакль "Безрукий из Спокэна" надеюсь тоже попаду, главное отменить все дела на вечер понедельника))
|
#3 - 18 апреля 2013, четверг
|
|
Посетитель
3878 дней назад
|
0
Я была не раз в Перми и всегда с друзьями ходили в театр "У Моста". Каждый раз это новые, незабываемые и ни с чем несравнимые впечатления!)) "Безрукого из Спокэна" видела и всем советую посмотреть, великолепная игра актеров уносит в свой мир, заставляя забыть обо всем! Обязательно посмотрю и "Калеку с Инишмана". Уверенна в зале не будет свободных мест))
|
#4 - 18 апреля 2013, четверг
|
|
Посетитель
3877 дней назад
|
0
Ураааа, и к нам приезжают, да еще и с моим лю6имым спектаклем. С удовольствием еще раз посмотрю "Калеку с Инишмана" ))) Жила пол года у сестры в Перми, она затащила меня впервые в Театр у моста на "Чайку" у Чехова, я воо6ще не очень лю6лю Чехова да и театры и сначала не хотела идти, но потом нисколько не пожалела что пошла, даже нао6орот. Так впечатлилась, что за пол года спектаклей 5 или 6 посмотрела и все в театре у Моста. И мне так они все понравились, 6езумно. Вот "Дракулу" жаль не посмотрела, в след. раз поеду о6язательно посмотрю.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.