|
Поделиться |
Я тебя очень люблю !!!
#1 - 2 февраля 2013, суббота
|
|
Посетитель
3688 дней назад
|
0
История любви, которую я Вам друзья хочу сейчас рассказать, будет описана в тысячу кратких текстах. Эта любовь выше смерти. Эта любовь пройдена мною на всех моих сосудах сердца. Рассказ будет сопровождаться супер отборной музыкой и песнями, которые расскажут всё об этой трагической любви. Может, кто-то и для себя чего-то почерпнет, как из моего рассказа, так и из сопровождающих музыки и песен. Читайте, слушайте, и делайте выводы. Очень добродушно отнесусь к откликам, критике, советам, а так же если кто-то захочет рассказать свою историю любви, то прошу Вас, выразите её песней или музыкой.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2013 в 17:36)
|
#2 - 3 февраля 2013, воскресенье
|
|
Посетитель
2763 дня назад
|
0
Волчара: А где рассказ то? Кроме странной ссылки ничего не вижу как из моего рассказа ![]() |
#3 - 4 февраля 2013, понедельник
|
|
Посетитель
Кузнецк
2338 дней назад
|
0
А может это сделано для повышения посещаемости на своей ресурсе?
|
#4 - 4 февраля 2013, понедельник
|
|
Администратор
Кузнецк
1 день назад
|
0
Скорее всего так и есть
|
#5 - 14 февраля 2013, четверг
|
|
Посетитель
3688 дней назад
|
0
Я уважаю администраторов форума, но не могу понять, почему они для своего народа не дают послушать сборник песен о любви.
Господа администраторы, модераторы и форумчане! Сборник песен составлен мною за многие месяцы кропотливой работы. Подборка старалась быть только лишь про сегодняшнюю любовь, что Вам не понравилось? Чем Вы не довольны? И ли Вы хотите для своего города только лишь песню про голубую луну? Вы сами прослушайте и сами продумайте, а нужен ли сборник песен про любовь народу? А потом через другие рычаги я передам Ваше мнение вашим форумчанам История любви, которую я Вам друзья хочу сейчас рассказать, будет описана в тысячу кратких текстах. Эта любовь выше смерти. Эта любовь пройдена мною на всех моих сосудах сердца. Рассказ будет сопровождаться супер отборной музыкой и песнями, которые расскажут всё об этой трагической любви. Может, кто-то и для себя чего-то почерпнет, как из моего рассказа, так и из сопровождающих музыки и песен. Читайте, слушайте, и делайте выводы. Очень добродушно отнесусь к откликам, критике, советам, а так же если кто-то захочет рассказать свою историю любви, то прошу Вас, выразите её песней или музыкой. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2013 в 22:08)
|
#6 - 14 февраля 2013, четверг
|
|
Посетитель
3572 дня назад
|
0
Волчара, не грузиДобавлено спустя 1 минуту
Волчара: Во сказанулСборник песен составлен мною за многие месяцы кропотливой работы |
#7 - 14 февраля 2013, четверг
|
|
Администратор
Кузнецк
1 день назад
|
0
Волчара, тот сайт на который Вы пытаетесь отослать доверчивых людей это развод на деньги. Прекрати этим здесь заниматься и прочитай правила сайта наконец. Ещё одна выходка - удалю.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.