Моя подруга захотела наклеить объявление на одну из досок объявлений что расставлены по городу. Их все наверно видели. К вечеру его уже залепили рекламой фильмов из кинотеатра комсомолец. Как раз уместилось два плаката на всю доску. Вновь наклеенное объявление было снова заляпано рекламой кинотеатра.
Вопрос - что эти доски объявлений были расставлены по Кузнецку людьми из кинотеатра Комсомолец специально для своих целей? Если нет то почему такое неуважение к остальным людям! Они разве поставлены только для Вас наглецы из Комсомольца? Остальным объявления на столбы что ли клеить?
|
Поделиться |
Доски объявлений, для кого они?
#1 - 11 ноября 2011, пятница
|
|
Посетитель
3909 дней назад
|
0
|
#2 - 12 ноября 2011, суббота
|
|
Посетитель
3831 день назад
|
0
Эти доски по моему вроде как не от кинотеатра стоят. так что вы правы.
|
#3 - 24 ноября 2011, четверг
|
|
Посетитель
Кузнецкий район
3716 дней назад
|
0
Заметила на одной доске объявлений случайно то что теперь плакат с рекламой фильма висит только один и есть ещё рядом место. Или они опомнились или просто плакаты закончились!
![]() А вообще почему представители кинотеатра не отвечают? Не поверю что они эту тему не читали. |
#4 - 26 ноября 2011, суббота
|
|
Посетитель
2714 дней назад
|
0
Представители Комсомольца вообще странные. Не использовать возможности этого сайта для рекламы своих кинопоказов просто глупо. Тут как я понимаю можно им создать свой клуб или возьмите этот новый каталог который на карте Кузнецка. Там вообще возможностей много для продвижения показов своих фильмов и бесплатно! Я поглядел так там можно новости добавлять а в них писать расписание фильмов. А они этим не пользуются! Может этот пост и не в тему немного просто я кино очень люблю а о Комсомольце самые светлые воспоминания имею.
|
#5 - 11 января 2012, среда
|
|
Посетитель
3022 дня назад
|
0
Настёна-ворожея: Да я то же заметила. молодцы опомнились. Заметила на одной доске объявлений случайно то что теперь плакат с рекламой фильма висит только один Семён Петрович: Да тут вроде для всех такая возможность есть. один каталог чего стоит.Представители Комсомольца вообще странные. Не использовать возможности этого сайта для рекламы А кто вообще ставил эти доски объявлений на улице? администрация Кузнецка? |
#6 - 14 января 2012, суббота
|
|
Посетитель
Кузнецк
4280 дней назад
|
0
Так называемые Доски объявлений были установлены по заданию творческого центра "РОДИНА" - по сути это и есть собственность "Родины". У нас в Кузнецке увидел - повесил. Администрация ТЦ не стала обращать никакого внимания на эти доски. Вы прекрасно понимаете чем они заляпаны афишами киношной братией. "Родина нашла другой путь привлечения зрителей на свои мероприятия. Администрация не давала согласия на размещения рекламной продукции кинотеатра "Комсомолец"
|
#7 - 15 января 2012, воскресенье
|
|
Посетитель
Кузнецк
3666 дней назад
|
0
Просто комсомольцам нужно изменить формат плакатов на меньший и помнить что они в городе не одни живут.
Неукротимый я!
|
#8 - 10 апреля 2012, вторник
|
|
Посетитель
3831 день назад
|
0
Савраска: Вряд ли они сами их печатают. Да и доски вроде поосвободились. Надолго ли?изменить формат плакатов на меньший |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.