|
Поделиться |
Зачем свадьба?
Свадьба
|
|||
нужна (7)
|
Всего голосов: 9
Дата окончания опроса: 18 апреля 4749
Результаты: доступны для всех
Изменение ответа: запрещено
|
#1 - 23 мая 2011, понедельник
|
|
Посетитель
Кузнецк
3400 дней назад
|
0
Мне тут один молодой человек сказал что свадьбу делать сейчас не модно. Неужели правда? Или он просто жмот.
|
#2 - 24 мая 2011, вторник
|
|
Администратор
Кузнецк
3 дня назад
|
0
cjla8ok: Согласен. Больше нервов и дерготни чем радости.я думаю ,что это этап шаблонной жизни людей мыслящих стереотипами. |
#3 - 26 мая 2011, четверг
|
|
Посетитель
2774 дня назад
|
0
Вы что обалдели? А как же праздник? Тупо пришли расписались и ушли?
|
#4 - 26 мая 2011, четверг
|
|
Администратор
Кузнецк
3 дня назад
|
0
cjla8ok: Да почти всем. Особенно прикольно когда после всех этих понтов и с кучей долгов ребятки разбегаются через пару месяцев. Такое ощущение что ради свадьбы всё и затевалось. А там хоть потоп.нам то ведь("прохожим") абсолютно насрать :) |
#5 - 27 мая 2011, пятница
|
|
Посетитель
4297 дней назад
|
0
Что не говорите,а без праздника свадьба не свадьба.Мне нравится эта атмосфера веселья и в то же время напряженности.А эти различные обряды с выкупом,продажей,приданным,преодолением всевозможных препятствий.Хохмы,шутки!..Да вы вспомните свою свадьбу(если была),свадьбы друзей,родственников-такого же ни в одной комедии не увидишь.Все красивые,нарядные.Волнуются,прикалываются,пляшут,частушки поют.Мордобой...Словом,я за пышное торжество,т.к.это в первую очередь воспоминания.Денег на это жалеть не надо.А чтобы свадьба не превратилась в поминки,не нужно звать тех,кому насрать на все.Лично у меня после каждой свадьбы остались очень веселые,позитивные воспоминания.Даже опять на свадьбу захотелось сходить...
|
#6 - 27 мая 2011, пятница
|
|
Администратор
Кузнецк
3 дня назад
|
0
Света: Мой знакомый в своё время из за свадьбы своей дочки которой захотелось крутой свадьбы, влез в долги. Эти паразиты разбежались через два месяца,а папа пять лет кредиты отдавал. Разве это не перебор?Денег на это жалеть не надо |
#7 - 30 мая 2011, понедельник
|
|
Посетитель
2774 дня назад
|
0
Правильно Света говорит.
|
#8 - 30 мая 2011, понедельник
|
|
Посетитель
3661 день назад
|
0
Андрей Шлычков: Влезать в долги это конечно не надо. А без праздника куда?из за свадьбы своей дочки которой захотелось крутой свадьбы, влез в долги. |
#9 - 30 мая 2011, понедельник
|
|
Посетитель
4297 дней назад
|
0
Долги,не долги,но свадьбу играть надо.
|
#10 - 31 мая 2011, вторник
|
|
Посетитель
Кузнецк
3664 дня назад
|
0
Света: За Вас похоже доги всегда кто то другой платил.Долги,не долги |
#11 - 31 мая 2011, вторник
|
|
Посетитель
Пенза
4322 дня назад
|
0
Свадьба — это, пожалуй, самый главный день в жизни любой семьи. Объединение двух любящих сердец, радость и счастье — все должно быть самым-самым, красивым, романтичным, оригинальным.
![]() |
#12 - 31 мая 2011, вторник
|
|
Посетитель
2774 дня назад
|
0
Сашенька, правильно!!!
![]() |
#13 - 1 июня 2011, среда
|
|
Посетитель
Кузнецк
3664 дня назад
|
0
Ага. Сейчас они нас как раздавят аргументами
![]() |
#14 - 20 июня 2011, понедельник
|
|
Посетитель
2774 дня назад
|
0
Запросто. Без праздника жить тяжело.
|
#15 - 27 июня 2011, понедельник
|
|
Посетитель
2774 дня назад
|
0
Фантомас: Может странно прозвучит, но данная свадьба наверняка делалась ради самой свадьбы. Сколько девчонок встречала которые грезят о красивой свадьбе а о дальнейшей жизни совместной и мысли путёвой нет. Главное начальный шик.(денег было потрачено предостаточно) супруги разбежались через месяц после свадьбы |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.