Комментарии - Андрей Шлычков (673)

Андрей Шлычков прокомментировалРозыск! Пропала девушка Наталья Александровна Шишкина 12 мая 2021 в 17:48

23-летняя жительница Кузнецка, ушедшая из дома 7 мая, найдена живой. Она гостила у знакомого в Пензе и сама вернулась домой.
0

Андрей Шлычков прокомментировалОколо города столкнулись фура, автобус и легковушка 31 марта 2021 в 14:58

Как сообщили в отделении пропаганды УГИБДД УМВД России по Пензенской области, впоследствии водитель иномарки скончался от полученных травм.
0

Андрей Шлычков прокомментировалВ пожаре погиб ребёнок 5 марта 2021 в 13:17

Кузнецким межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета России по Пензенской области проводится доследственная проверка по факту смерти девочки 2013 года рождения.

По предварительным данным, 4 марта 2021 года около 4 часов 30 минут в доме по улице Белинского в Кузнецке, где проживала многодетная семья, произошло возгорание. Из горящего дома удалось выбраться всем членам семьи, кроме 7-летней девочки. После ликвидации открытого пламени ее тело обнаружено в жилой комнате.

При осмотре на теле погибшей каких-либо повреждений не обнаружено. Назначена судебно-медицинская экспертиза. По предварительным данным, смерть малолетней наступила от отравления угарным газом. Причина пожара будет установлена в ходе доследственной проверки.

В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств гибели ребенка и произошедшего пожара. По результатам проведения проверки следователем будет принято процессуальное решение.
0

Андрей Шлычков прокомментировалВ Кузнецком районе в пожаре погибла женщина 27 марта 2020 в 09:30

После ликвидации пожара в доме обнаружено тело 80-летней хозяйки жилища. Пенсионерка проживала одна.

При первоначальном осмотре на погибшей каких-либо телесных повреждений, кроме следов термического воздействия, не обнаружено. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Причина пожара будет установлена в ходе проведения проверки.

Следователем проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего пожара и гибели женщины. По результатам проведения проверки будет принято процессуальное решение.

Следственный комитет Пензенской области
0

Андрей Шлычков прокомментировалПочему сегодня в Кузнецке в районе обувной фабрики нет воды 13 февраля 2020 в 15:00

Работы по ликвидации аварийной ситуации, произошедшей сегодня, 13 февраля, на магистральной трубе диаметром 500 миллиметров по ул. Калинина, 62 завершены в нормативные сроки. Подача воды потребителям возобновляется, в ближайшее время возможно ухудшение её качества.
0

Андрей Шлычков прокомментировалВ Кузнецке в квартире на ул. Тухачевского убили женщину 30 января 2020 в 15:04

Прокурор г. Кузнецка поддержал государственное обвинение по уголовному делу в отношении 36-летнего ранее судимого за убийство уроженца г. Кузнецка Алексея Литвинова о совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку) и ч. 1 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека и не повлекшего причинения тяжкого вреда здоровью, но вызвавшего длительное расстройство здоровья).
По делу установлено, что днем 01.10.2019 Литвинов с сожительницей находились в квартире у знакомой 50-летней кузнечанки. Пока сожительница курила на балконе, у мужчины произошел конфликт с хозяйкой квартиры из-за ее нежелания дать ему денежные средства. Злоумышленник схватил вилку и нанес женщине не менее четырех ударов в левую часть туловища. После чего взял с кухонного стола нож и последовал за убежавшей потерпевшей в прихожую, где клинком ножа нанес ей не менее трех ударов в область туловища.
Смерть потерпевшей наступила через непродолжительный период времени от массивной кровопотери.
Когда его сожительница вернулась с балкона и увидела мертвую хозяйку, она стала кричать на Литвинова. Он разозлился и нанес ей удар ножом в область туловища, а также кулаком не менее трех ударов по голове. Женщина выбежала на лестничную площадку и от соседей вызвала скорую медицинскую помощь и полицию.
Совершение преступлений подсудимый признал.
С учетом позиции государственного обвинителя, наличия отягчающих обстоятельств, в том числе особо опасного рецидива, суд назначил Литвинову наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима, с ограничением свободы сроком на 1 год.
0

Андрей Шлычков прокомментировалВ Кузнецке автомобиль сбивший насмерть пешехода скрылся с места ДТП 24 января 2020 в 12:16

Полицией установлено, что автомобиль, который сбил мужчтну это Škoda Kodiaq. За рулем сидел 31-летний мужчина.
0

Андрей Шлычков прокомментировалВ Кузнецке мужчина сгорел в автомобиле 6 января 2020 в 20:38

Как сообщает пресс-служба Кузнецкого межрайонного следственного отдела СУ СК России по Пензенской области, по предварительным данным очаг возгорания был под капотом, в передней части машины. Точную причину пожара должна установить доследственная проверка. На теле погибшего, за исключением следов термического воздействия, иных повреждений не обнаружено. Будет проведена судебно-медицинская экспертиза.
0

Андрей Шлычков прокомментировалВ селе Первое Тарлаково Кузнецкого района в пожаре погиб мужчина 26 декабря 2019 в 12:15

«При осмотре места происшествия на теле погибшего иных повреждений, кроме следов термического воздействия, не обнаружено. Назначена судебно-медицинская экспертиза. По предварительным данным, причиной пожара могло стать замыкание электропроводки», - сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Пензенской области Татьяна Махницкая.
0

Андрей Шлычков прокомментировалДевушка из Кузнецка попалась на проведении незаконных азартных игр 20 ноября 2019 в 18:03

Приговором суда девушке назначено наказание в виде 1 года 5 месяцев ограничения свободы.
0

Андрей Шлычков прокомментировалВ Кузнецке в квартире на ул. Тухачевского убили женщину 19 октября 2019 в 10:01

По данным следствия, 1 октября 2019 года 34-летний обвиняемый вместе со своей сожительницей находился в гостях у знакомой – в квартире по улице Тухачевского в городе Кузнецке. В процессе распития спиртного злоумышленник попросил у хозяйки квартиры в долг денежные средства, чтобы погасить часть своих кредитов. Потерпевшая ему отказала.

На этой почве между ними произошел конфликт, в ходе которого мужчина схватил на кухне нож и нанес им не менее трех ударов по телу женщины. В этот момент с балкона в комнату вошла сожительница обвиняемого и, увидев тело подруги с ножевыми ранениями, начала кричать на него. Мужчина нанес сожительнице один удар тем же ножом. После причинения ранения он попытался оказать ей помощь. Впоследствии женщина 1984 года рождения была госпитализирована. В настоящее время угрозы ее жизни не имеется.

Судебно-медицинской экспертизой установлено, что потерпевшая 1969 года рождения скончалась на месте происшествия от полученных колото-резаных ранений.

Мужчина задержан, ему предъявлено обвинение в совершении убийства и покушения на убийство двух лиц. В ходе предварительного следствия житель Кузнецка по решению суда заключен под стражу. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за совершение убийства.
В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенных преступлений и закрепление доказательственной базы.

0

Андрей Шлычков прокомментировалВ Кузнецке иномарка сбила двух детей 4 октября 2019 в 17:45

Автомобиль BMW, водителем которого был мужчина 1981 года рождения, наехал на двух мальчиков. К счастью, обошлось без трагических последствий. Дети получили травмы, на месте аварии им оказали медицинскую помощь и отпустили домой. По факту ДТП проводится проверка.
0

Андрей Шлычков прокомментировалЛедовый каток "Арена" 3 октября 2019 в 15:00

Вход свободный. В Кузнецке пройдут матчи Первенства России по хоккею
0

Андрей Шлычков прокомментировалВ Кузнецке мужчина убил вора за кражу линолеума 9 августа 2019 в 08:13

34-летний житель Кузнецка на протяжении всего периода следствия по решению суда находился под стражей. Ранее мужчина привлекался к уголовной ответственности за совершение незаконного проникновения в жилище.

Приговором суда ему назначено наказание в виде 8 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.
0

Андрей Шлычков прокомментировалВ Кузнецке на мотодроме "Сухановский" пройдут личное-командное первенство города Кузнецка и III этап Пензенской области по мотокроссу 1 июля 2019 в 18:21

29 июня 2019 года в городе Кузнецке прошел третий заключительный этап Первенства Пензенской области по мотокроссу. В нем приняли участие 7 спортсменов объединения «Мотокросс» (ПДО Посадский Д.В.). Они вошли в пятерку сильнейших в классе мотоциклов 50 куб.см.. Вадим Посадский стал чемпионом области в своем классе.
0

Андрей Шлычков прокомментировалОколо Кузнецка столкнулись микроавтобус Hyundai и «Газель-Фермер» 5 июня 2019 в 21:19

В Кузнецке произошло ДТП: один человек погиб, девять — в больнице. ВИДЕО
0

Андрей Шлычков прокомментировалОколо Кузнецка столкнулись грузовик Hyundai HD78 и ВАЗ-2107 5 июня 2019 в 20:08

Водитель и пассажир автомобиля «ВАЗ-21074», мужчина 1981 года рождения, от полученных травм скончались на месте ДТП.

Водитель автомобиля «HYUNDAI», а также пассажиры автомобиля «ВАЗ-21074», мужчины 1992, 1951 и 1993 годов рождения, были госпитализированы в медицинское учреждение.
0

Андрей Шлычков прокомментировалОколо Кузнецка столкнулись микроавтобус Hyundai и «Газель-Фермер» 5 июня 2019 в 20:07

Водитель автомобиля «ГАЗ-232555» от полученных травм скончался на месте ДТП.

Пассажир автомобиля «ГАЗ-232555», мужчина 1956 года рождения, а также водитель и 7 пассажиров автомобиля «HYUNDAI Н-1», мужчины в возрасте от 23 до 49 лет, и одна женщина 1973 года рождения, госпитализированы в медицинское учреждение.
0

Андрей Шлычков прокомментировалОколо Кузнецка столкнулись грузовик Hyundai HD78 и ВАЗ-2107 5 июня 2019 в 12:16