|
Поделиться |
СЕЛЕНА
Автор блога: | LADA |
250 гр. масла,
1 ст. сахара, 500 гр. творога, 1 пакетик ванил. сахара, 1 ст. молока, 2-3 ст.л. желатина, 1-2 уп. бисквитн. печенья, 1 банка консервир. фруктов. * Желатин намочить в тёплой воде. * Масло растереть с сахаром, добавить творог, ванил. сахар и молоко. * Влить тонкой струйкой желатин(если желатин не растворился, нагреть его на водяной бане до полного растворения). * Высокую форму выложить плёнкой и слоями сложить фрукты и печенье, промазывая творожной массой, последний слой - печенье. * Поставить в холодильник для полного застывания. Когда торт застынет, перевернуть его на блюдо и украсить.
LADA
7 октября 2012
+2
1118
Нет комментариев
|
1 пачка вафель (квадратных),
2 пачки печенья(хорошо подойдут квадратные крекеры), 1 банка варёного сгущенного молока, 100 гр. слив. масла, можно добавить орехи. * Сделать крем из сгущенного молока, масла и орехов и смазать слои вафель и печенья. Дать постоять ночь в холодильнике. |
500 гр. печенья (вафель),
1 ст. грецких (фундук, кешью) орехов, 1 банка сгущёнки. *Печенье раскрошить руками на маленькие кусочки, добавить измельченные орехи и сгущёнку. *Все перемешать, сформировать из этой массы торт любой формы и поставить в холодильник для застывания (в холодильнике можно держать долго, это ему не помешает). Когда застынет можно полить шоколадной глазурью или растопленным шоколадом. |