Поделиться

 

"Слоёный торт с фруктами в желе"

Автор
Опубликовано: 2936 дней назад ( 7 октября 2012)
Блог: СЕЛЕНА
+2
Голосов: 2
250 гр. масла,
1 ст. сахара,
500 гр. творога,
1 пакетик ванил. сахара,
1 ст. молока,
2-3 ст.л. желатина,
1-2 уп. бисквитн. печенья,
1 банка консервир. фруктов.

* Желатин намочить в тёплой воде.

* Масло растереть с сахаром, добавить творог, ванил. сахар и молоко.

* Влить тонкой струйкой желатин(если желатин не растворился, нагреть его на водяной бане до полного растворения).

* Высокую форму выложить плёнкой и слоями сложить фрукты и печенье, промазывая творожной массой,
последний слой - печенье.

* Поставить в холодильник для полного застывания.

Когда торт застынет, перевернуть его на блюдо и украсить.

638 просмотров
Комментарии (0)