|
Поделиться |
"Слоёный торт с фруктами в желе"
Автор
|
+2 Голосов: 2 |
250 гр. масла,
1 ст. сахара,
500 гр. творога,
1 пакетик ванил. сахара,
1 ст. молока,
2-3 ст.л. желатина,
1-2 уп. бисквитн. печенья,
1 банка консервир. фруктов.
* Желатин намочить в тёплой воде.
* Масло растереть с сахаром, добавить творог, ванил. сахар и молоко.
* Влить тонкой струйкой желатин(если желатин не растворился, нагреть его на водяной бане до полного растворения).
* Высокую форму выложить плёнкой и слоями сложить фрукты и печенье, промазывая творожной массой,
последний слой - печенье.
* Поставить в холодильник для полного застывания.
Когда торт застынет, перевернуть его на блюдо и украсить.

1 ст. сахара,
500 гр. творога,
1 пакетик ванил. сахара,
1 ст. молока,
2-3 ст.л. желатина,
1-2 уп. бисквитн. печенья,
1 банка консервир. фруктов.
* Желатин намочить в тёплой воде.
* Масло растереть с сахаром, добавить творог, ванил. сахар и молоко.
* Влить тонкой струйкой желатин(если желатин не растворился, нагреть его на водяной бане до полного растворения).
* Высокую форму выложить плёнкой и слоями сложить фрукты и печенье, промазывая творожной массой,
последний слой - печенье.
* Поставить в холодильник для полного застывания.
Когда торт застынет, перевернуть его на блюдо и украсить.

1059 просмотров
Комментарии (0)