Поделиться

 

Улыбающаяся сестра

Автор
Опубликовано: 3041 день назад ( 3 июля 2012)
Рубрика: Криппи пасты
+4
Голосов: 4
Произошло это давно, лет этак десять назад. Я тогда был совсем маленьким — ориентировочно мне было около 9 лет. Проводил я тогда время в деревне — там у моей матери дом, который достался от родителей. Она занималась там огородом, я же умирал со скуки и предложил двум моим сёстрам сыграть в прятки. Они согласились, и мне досталась роль отыскивать их. Я отвернулся к стеночке, отсчитал, как и положено, до десяти, и пошёл искать.

Первую спрятавшуюся нашёл за дверью в летней кухне буквально за минуту. Со второй же возникли проблемы. Я поискал везде, где можно, но никак не мог её найти. Оставалось только одно неизведанное помещение. Я не знаю, как оно называлось, но, по-видимому, в лучшие времена там содержался скот. Его я опасался — там было всегда темно, и мать не советовала туда ходить, ибо там мог провалиться пол.

Я зашёл в это строение, огляделся — вроде никого. Прошёл немного вперед и увидел сестру, стоящую в чем-то вроде загончика для скота. Но в её облике было несколько напугавших меня деталей: во-первых, она широко улыбалась и смотрела на меня, не моргая. Во-вторых, она не двигалась вообще — похоже, даже не дышала. В-третьих, мне казалось, что она висела в воздухе — я не мог понять, то ли она подвешена, то ли парит над полом. В помещении стоял полумрак, и она выглядела в этом сумраке, как бы сказать... контрастно. Её глаза и улыбка резко выделялись в темноте, как и белые полоски на её кофте. Тем не менее, я уже хотел подойти к ней, когда услышал со двора голос сестры, на которую я сейчас смотрел.

Я начал пятиться назад, а у выхода развернулся и резко выбежал в двор. Обе мои сёстры были там. Я не подал виду, что что-то произошло — только поинтересовался, где она пряталась, и она ответила, что на летней кухне за ширмой у окна. Я предложил пойти в дом, который казался мне в тот момент наиболее безопасным местом. Что было далее, я уже не помню.

Я никому не рассказывал про это проишествие. И у меня нет ни малейшего понятия, что это было. Может, это был призрак. Или хитрая шутка моих сестёр. Или маньяк-убийца. Или вообще игра воображения. Я просто не знаю.
298 просмотров
Комментарии (0)