Поделиться

 

Попутчики

Автор
Опубликовано: 3035 дней назад ( 3 июля 2012)
Рубрика: Криппи пасты
+3
Голосов: 3
Однажды ехал ночью по долгу службы по трассе Москва — Волгоград. Ехал быстро, так как хотел попасть домой засветло. В Тамбовской области, где трасса пролегает через лес, я остановился поужинать в придорожной кафешке. В кафе никого не было, только молодая пара лет двадцати пяти и хозяйка кафе. Я поздоровался с хозяйкой и заказал окрошку, шашлык на косточке и чай. Сижу, пью чай, и тут подходит хозяйка и говорит: «Отвези моих родственников до посёлка, тут недалеко — километров тридцать. А я тебя бесплатно угостила, будем считать». Я согласился. Посадил их, едем.

Где-то на десятом километре один из парней заявил, что они хотят сходить в туалет. Я остановил машину, и все пассажиры вышли. Я остался ждать. Прошло десять минут, двадцать минут... Никто не возвращался, и я сам не заметил, как задремал. Когда проснулся, оказалось, что уже прошло 40 минут, а салон по-прежнему пустой. Я недоумённо оглянулся, смотрю — а со стороны леса к трассе идёт одна незнакомая девушка, вся грязная, и с лицом у неё что-то было совсем не в порядке (я так и не понял, что именно, но если бы вы видели, то поняли бы — жуть полная). Я завёл машину, и тут девушка сорвалась на бег с таким страшным выражением лица, будто я убил всех, кто ей дорог. Я дал такого газу, что до самого Волгограда почти ни разу не остановился — только на хорошо освещённых заправках. Теперь никого не подбираю на трассе, и один не езжу.

Те, кто считают меняя трусом, пусть хоть на секунду представят себя на моём месте. Кстати, когда я обратно ехал в Москву, то увидел, что кафешка та сожжена дотла. Кто не верит в мою историю, приглашаю прокатиться — покажу и кафе, и место, где высадил. Можете походить, поискать их там, но я там точно больше чем на пять секунд (и то днём) не остановлюсь.
327 просмотров
Комментарии (0)